Профит

СЕРДЦЕ ОБОЖЕСТВЛЯЕТ ПОЭТА
А МОЗГ, ТАК.,
 ИГНОРИРУЕТ,
ГОВОРИТ, ПРОСТИТЕ МАЛЫШИ,
НО ЭТО УЖЕ,
ПОЧТИ ЧТО, МОЙ КАМИНГ АУТ,
- МОЙ ПУТЬ  К СВЕТУ!
НО ЧЕРЕЗ ТЬМУ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЧЕРЕЗ  ЛИЧНУЮ ВЫГОДУ,
            ЕЁ ДОХОД,
                ПРОФИТ,
                БАРЫШИ!

СЕРДЦЕ ОБОЖЕСТВЛЯЕТ ПОЭТА,
А МОЗГ ГОВОРИТ.,
ОПЯТЬ ЭТО
СИНТАКСИЧЕСКИ-ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ
ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА,
НИКАКОГО ТЕБЕ
РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА МУСОРА,
- ИЗ ОБИД НА РОДИТЕЛЕЙ,
- ИЗ
ПАТТЕРНОВ ТОКСИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
- ИЗ КОМПЛЕКСОВ И СТРАХОВ
УЖЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА,
ИЗ ЭТОЙ ФИЛОСОФИИ СВОБОДЫ
 ДИКОЙ КОШКИ,
 ИГНОРИРИРУЮЩЕЙ ЗАКОННОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ТУАЛЕТА!


Рецензии