1654 Не до любили

Не до любили, не до ласкали!
Года так быстро вдруг пробежали!
Ты смотришь в след им, увы, с тоскою,
А рядом старость рядом с тобою!
Не до любили, не до ласкали!
Мы доли лучшей себе искали,
Хоть были рядом, но отчего то
Душа стремилась к иным полётам!
Мы разучились любить и верить,
В счастливый мир закрыли двери,
Исчезла вдруг с лица улыбка,
А на душе тоскливо, зыбко!
Не до любили, не до ласкали!
И нервы наши слабее стали,
Идут по кругу года - годочки,
Но видно рано нам ставить точку!
А мимо лица красивых, юных,
Они так манят дорожкой лунной!
Им смотришь в след ты, увы, с тоскою,
На лад минорный себя настроив!
Глядеть в глаза  нам, да любоваться,
Земным утехам вновь предаваться,
Но отдалились вдруг наши души,
Мы разучились любить и слушать!


Рецензии