Ах, как бы мне

Ах, как бы мне хотелось быть,
Каким, увы, уже не стану.
Там не карать, а там любить,
Где разбинтует память рану.
…..
Не догонять, не упускать,
То, что уходит в вечность.
Любить и там с надеждой прибывать,
Где без процентов ипотечность.
…..
Увы, сие не удалось,
Но я ещё банкую.
И верю в то, что не сбылось,
Своим присутствие страхую.

*****04.01.19г.


Рецензии