Цветные мероприятия

Революция - спасение или экзекуция?
Коль экзекуция - очень уж куцая
Если спасение зачем потрясения?
Вместе всё - это уже поражение

Малость терпения и точка зрения
Вся обратиться в недоразумение
Что в уме мнилось не получилось
И остальным значит это приснилось

Мир рушат мумии - те что не умерли -
Видно не тех на дела надоумили
Значит что скрепы прочнее чем склепы...
Как в конце жизни своей все нелепы


Рецензии