Осень всех кулачит. 01. 11. 20

День мой угасает,
Небо с ветром плачет,
Листья облетают,
Осень, всех, кулачит!

Очень сиротливо
Смотрится Природа!
Я, уже, не плачу,
При любой погоде.

Все перегорело, сердце
Онемело,
Грустью захлебнулось,
С ветром улетело.

Взгляд померк, слезится,
Радости не слышит!
Один холод снится!
И Зимою дышит.

От тоски подобной
Утопиться проще!
В листопаде позднем,
Золотистой рощи!

День мой угасает.
Ждать, уже, напрасно!
Может, Звезды вспомнят,
Метель, в майском Царстве?!

  Борис Карабанов,


Рецензии