Вы думаете, серый - это скучный цвет?

Вы думаете, серый - это скучный цвет?
Хочу вас убедить в обратном, нет!
Цвет сдержанный и очень благородный,
С достойным сочетанием он модный.

По версии одной, чтоб получить искомый цвет,
Смешать нам надо сразу три:
Зелёный, красный, синий - их ярче нет,
Получим серый и это чудо, посмотри!

И любят его тонкие натуры,
Ведь серый - золотая середина,
Не портит, не уродует фигуру,
Он мудрости и зрелости вершина.

Он, как серебряная нить, лишь украшает,
Скрепляет душу с телом, усмиряет,
Жемчужный, дымчатый, нейтральный,
И в общем он универсальный!


Рецензии
Люблю серый цвет, впрочем, и красный тоже!
Всех благ!

Альбина Кумирова   02.11.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина, за вашу рецензиию!

Желаю вам цветных идей,
Цветных решений и подарков,
Ведь жизнь на свете без затей
Скучна, пресна, однообразна!

Лариса Краюшкина   02.11.2020 18:47   Заявить о нарушении