Царица

Ты Царица в небесах,
с косой на образах.
Белый бант весит звездой.
Где образ твой.

Детская улыбка,
светится так зыбко.
Бровей, разрез там глаз,
сводит нас сейчас.

Губки, как в розе лепесток.
Допоняет тот цветок.
Что цвёл, цветёт сейчас,
он возносит ВАС!

     А.А.Кинес
     1112о2ог


Рецензии