подарок вселенной

За окном затуманенный свет...
Белым был, стал вдруг серым и мокрым.
С нашей встречи прошло много лет,
Но её как сегодня я помню.
Был задумчивым, брошенный взгляд,
Будто вечность вдруг в них застыла.
И как молнии яркой разряд
Этот взгляд моё сердце пронзило!

Средь толпы потерялся ты,
И исчез, как в речном потоке.
Но твой взгляд в моём сердце был
Не забыт в многолетнем сроке.
Облик твой наваждением в ночи
Вижу я иногда в своих окнах.
Смотришь ты на меня и молчишь,
Видно что-то сказать мне хочешь.

А вчера вдруг на почту пришло
смс сообщение! Я в шоке!
Тот мужчина! Да,это был он!
Промелькнувший в людском потоке!
Предлагал познакомится с ним,
Написал, что искал меня долго.
Я сквозь слёзы смотрю - стал седым.
Нам скорее увидеться б только!!!

От счастья мне б не потерять сознание - бегу сегодня на свидание!!!


Рецензии
Пароль вспомнился!!! 👍

Павел Цибулько Утицкий   16.01.2022 22:56     Заявить о нарушении
Привет, дорогой! Я рада!

Ольга Атанова   25.01.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.