День 9

Состояние не лучше
Все та же пустота внутри
Одно понятно, что мне делать
Зарядку, начат счёт - 1,2,3

Без перерывов все проделав
Все 7, тот минимум,
который я держу девятый день
Легла, в раздумьев грозную я тень


Рецензии