Отдалилась природа

И отдалилася природушка от нас,
Ой, отдалилася,
В простор души вошел металл и газ,
Сторонушкой прошла старушка-мать не запылилася.
В природе мы из пластика живем,
Металла и резины,
Грибов лукошко уж не соберем,
Не выгоним пасти скотину.
И заросли души природные присоски,
И чистый воздух в новизну,
Нас окружают бешенства высотки,
Машины едут на войну.
И словно бы скала душою стала,
Из пластика, резины и металла.
И одного никак я не пойму,
Зачем мы Богу и к чему?
С душой из стали-
Такими стали.
Нам вечно на металл горбатиться,
Не видя слез природы набежавшей льдинки,
И катится махина, в пропасть катится,
Сердец не замечая вспыхнувшей искринки.
И бросить бы все эти ящика задолбанные смерти,
Расправить грудь,
Целебной чащи заповедной бы вдохнуть,
Грибов лукошко полное собрать,
А где то вдалеке пусть плещется, рокочет голубая муть,
Но пляшут на крови, гуляют черти,
И родниковой жизни век нам не видать.


Рецензии