Полёт

Слова не нужны, не к месту.
Молчание - в самый раз.
Финал тривиальный, известный
ещё задолго до нас.

Ничто не впервой, не ново.
На двух полюсах - лёд.
Нет смысла искать виновных.
Падение - тоже полёт)))

01.11.2020.


Рецензии