Всходы сорняков

Уйдет последний свидетель
Всех ужасов страшной войны,
Но найдется фашистский радетель,
Нацисты кому-то нужны,
Они нарожают потомков,
Вырастет новый сброд,
Но только вот этих подонков,
Вряд-ли примет народ.
История правду расскажет,
Она с ложью не дружит,
Правду людям покажет,
Вся истина всплывет наружу.
Нечисть потонет во лжи и обмане,
Люди расскроют глаза,
Увидят плоды дурмана,
Где пронеслась войны гроза.


24.10.20


Рецензии