Понты и осел

У сельского осла была мечта
Хотел себе тележку он
Ну не телега, чтоб каретою была
Какой владеет статный конь

Мечтал годами вот бы круто было
Ослиц катать с пантами по селу
Чтоб у коней от зависти скрутило рыло
Для этого ни что не жаль ослу

Осел телегу долго выбирал
Чтоб черная да с фонарями
Купил… на двести лет в кредит попал
С долгами, но с пантами.

Осел с каретой из салона
Стоит на первом фонаре
В него, в осла с всего разгона
Козел влепился на ведре

Карета в хлам Осел хоть и в сознанье
Уже лежит сопля течет с ноздрей
К нему приходит пониманье
Минута понта всех деньгов ценней


Рецензии