Играют снова

Весна, зима и осень
Сдружились несказанно,
Лишь лето не попросят-
В опале постоянно.

Потешилось, и ладно,
Иди, родное, с Богом.
Намаялись изрядно,
Жара душила строго.

Заходят, по-заказу
Как-будто сговорившись.
Зима ушла не сразу,
Чуть позже, похмелившись.

Весна скорей с ручьями,
Грязища по-колено
И Солнышко лучами
Обняло незабвенно.

А там глядишь и осень
Опять не за горами... .
Вот так, сквозь неба просинь,
Играют снова с нами.

И все происходило
В прошедшем октябре.
Ноябрь-то будет милым,
Примкнет к такой игре?


Рецензии
Хорошие стихи Инкогнито. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.11.2020 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   04.11.2020 20:38   Заявить о нарушении