Время плоти

Осень -  это время, когда радость
и веселье бьют во всех ключом.
Позабудешь подлеца и гадость.
Всякие тревоги нипочем
 
Можно наконец то отоспаться.
День становится короче, ночь
позволяет выспаться, ласкаться,
и любимой с ласками помочь.
 
Это не весна, где ты в напряге,
посевная, выборы властей,
в туалете множество бумаги
извести приходится ей-ей.
 
Осенью танцуешь дома вальсы,
даже получается фокстрот.
Поцелуй с любимой после танца.
Свет погашен, пылкость мощно прёт.
 
В октябре я пожираю творог
и сметану, масло из села.
Ем солененькой капусты прорву,
начинаю понимать себя.


Рецензии