Ива клонится

Ива клонится, будто молится
Слёзы чистые в реку льёт.
Всё, что сбылась - не забылась
Пил судьбы вино словно мёд.
Горький мёд я пил с безысходностью,
Не корил судьбу никогда.
Вот прошли года моей юности,
Отошли они навсегда.
Ива клонится, не ломается
На ветру дрожит её лист…
Но стоит она, хоть качается
Даже если в срыв ветра свист.


Рецензии