Хочу быть Твоею!!!

Слиться с Тобою в духе едином...
"В Тебя погрузиться" всецело хочу!
Хочу быть Твоею я, Отче,зеницей...
Чтоб окружил Ты меня заботой Своей!

Хочу быть Твоею!!! Только Твоею!
Ведь враг не коснется, когда я - в Тебе!!!
Встречать Твой рассвет и гулять до заката!
Ложиться потом с Тобою в постель.

Мой, Бог! Мой Отче! Нежный мой Папа!
Ты нужен - 'как воздух"!!!
"Как рыбе - вода"!!!
Не может быть свадьбы, когда нет невесты!!!
Не может невеста - без жениха!!!

Мой Нежный Создатель, Дивный и Чудный!
Меня называешь зеницей Своей.
И око никак без зеницы не может! Ничто быть не может без правды Твоей!!!
01.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии