Единая душа

—  А если я отправлюсь в плавь
Ты бросишь плот?
А если календарь январь
Согреешь дом?
А если выпадет... не важно что
Ты будешь рядом?
А как тогда, когда легко...

—  Любовь — награда!

Сомнений нам не перечесть
От страха тень ведёт
Ведь жизнь — река. Не угадать
Что впереди. Что завтра ждёт
Молитва сердцу от греха
И наполняя верой грудь
Мы смотрим взором в небеса
Без сил души пропащий путь
А твой что шепчет в ночь звезда
Почувствуй с Высшим связи вкус
Не важны страны города
Бессильна суета и грусть

— А если...?
— Будем помогать.
— А вдруг...?
— Поддержим за руку. Разя...
И знаешь... Вместе не уснуть
Бессильны даже холода
Извечный круг Сезон дождей
Палящий зной Лавина с гор
Ведёт Единая — душа
Струна играет разговор
Но только в тишине игры
способность чувствовать Творца
Без Высшего обречены
Как дети… дети без родства…


Рецензии