До свидания

* * *
Вы такая чудесная женщина,
Я люблю Вас
и знаю давно;
Вы сейчас улыбнулись
застенчиво,
Как актриса, в старинном
кино .

Не пытайтесь меня
отговаривать,
О законах Вселенной
твердить:
Мы придумаем новые
правила,
По которым захочется
жить.

Буду радовать,
Буду поддерживать,
Буду щедро
подарки дарить,
Каждый раз
называть
Буду нежно Вас,
Каждый день о любви
говорить...

И не смейте сейчас
так насмешливо
Вспоминать недостатки
свои:
Я ценю Вас простой и естественной,
Признаюсь в
бескорыстной любви...

Плавно ночь
опустилась над городом
Вы  спешите?
Сейчас провожу...
      Я и завтра, СЕБЯ,
На свидание,
как всегда,
на весь день
Приглашу...

1.11.2020/


Рецензии