Она устала крест нести

Она устала крест нести,
На женских плечах хрупких.
Пытается себя спасти,
От кавалеров глупых.

Они в ответ слышат одно:
Я занята, простите!
Одна пьёт крепкое вино,
Вы строго не судите.

Себе  в ларьке купив цветы,
Бежит шмелем летучим,
И обрубает все понты
Соседкам приставучим.

Зато закроют они рот,
Что мужа   не хватает. 
Она устала крест нести,
Но кто об этом знает!


Рецензии