Одни красотули

Интересны, пока нужны друг другу.
Скорее, товар-цена, а не север с югом.

Не инь-ян, а «что ты мне можешь дать?»
Не чёрное и белое, а серым давай называть.

И всё больше ярких, но серых гулей.
Ни чёрных, ни белых. Одни красотули...
28.10.20                Кирилл Наст


Рецензии