Ладная Нива

Если хочешь жить красиво,
Сохраняя добрый нрав,
Покупай, как раньше «Ниву»,
Сто процентов – будешь прав!

Пред гаишником не надо
Вам, теперь, держать ответ:
Как увидит «Ниву – Ладу»,
Сразу даст зелёный свет.

Нет, ну. может быть задержка –
Вдруг, решит вопрос задать.
Прозвучит, конечно, дерзко:
«Ниву, можете продать?»

Наш инспектор, как водитель,
Он в машинах знает толк.
Нет, конечно, как хотите,
Если, здесь, уместен торг …

Ведь, инспектор, он на службе -
Вам «предъявы», ни к чему.
Может, так, начало «дружбы»
Вы предложите ему …

В сердце каждого мужчины,
С «Нивой», кто имел дела,
К ней любовь, не без причины –
Никогда не подвела!

Я за «баранкой» много лет –
Уж, вы за «слэнг» меня простите,
Но лучше Нивы «тачки» нет.
Как будут деньги, то купите!

И BMW и Мерседес
С ней «не канают, даже, в долю».
А "Нива" - чудо из чудес!
Я этой «тачкой», так, доволен!

Представь: болота и луга,
Иль, поле, где растёт пшеница –
«Сдох» заграничный агрегат,
А Нива ,там, летит, как птица!


Рецензии