Человеко-человек...

Он в жизнь идёт, с открытым сердцем..
Из года в год, из века в век,
Много делая ошибок,
Человеко-человек.
Идёт он в пекло атомного века,
Угловатый, неспеша..
Люди, берегите человека..
Ведь у него открытая душа.
Много в этой жизни умирает..
И бухгалтер, и учёный, и таксист,
И в жизни, совсем незаметно бывает,
Даже если умрёт и артист.
А умрёт человек в человеке...
Жизнь пойдёт на новый поворот.
Заменить его, будет не кем..
Всё в другое русло повернёт.


Рецензии