Странное чувство смерти

Странное чувство смерти
Ходит со мной весь день
Вы мне конечно не верьте
Все это дребедень

Душу свою очищаю
С вечера до утра
Днем ее снова мараю
Остановиться пора.

Выйти из этого круга
Пересмотреть свой удел
Встретить старого друга
Добрых поделать дел

Странное чувство смерти
Не покидает меня
Душа покидает кости
Их напоследок браня


Рецензии
Талантливо ,прекрасно и очень здорово написан стих.

Сергей Лутков   01.07.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за столь Высокий отзыв.

Андрей Авлеев   10.07.2022 11:14   Заявить о нарушении