я умолять не стану

Из-за пустяка мой милый
Вдруг поссорился со мной.
Он забыл, что мной любимый
И не нужен мне другой.

Из-за гордости ни словом
Я его не упрекну.
И хотя грущу я в ссоре,
Первой я не подойду.

Если он забыл в обиде
Наши встречи в тишине,
Если смысла в том не видит,
Чтобы вновь прийти ко мне,

Что ж, я умолять не стану
Наши встречи продолжать.
Хоть не сразу, но заставлю
Свое сердце замолчать.

Жизнь во всем разнообразии,
К счастью, все же продолжается...
Меньше поводов для праздников,
Стоит ли о том печалиться.


Рецензии