Четыре утра

О чём мечтает человек,когда пьёт чай на кухне в четыре утра?
Вот,слава богу,новый день,нужно на работу бежать,а может,мечтает он,а может,стоит за стеклом она.Одна.Молода.Простужена,а может старик,с сединою белёсой.Не спится давно,закончилось кино.Утро.Светает.Вспоминает.О чём?О том,что давно прошло,что где то живёт она,что в поезде глазами,улыбкой зажгла,что есть у неё семья,а он полюбил.Или нет?Снился ночами приятный её смех.Ветром несущийся локон.Ах,если б он был молод...А так,жизнь прошла.Слава богу,уже весна.Новый день.Четыре утра.


Рецензии
"Улыбнуло", однако, Ваше представление о времени - 4 утра. Молодым свойственно в 4 утра просыпаться, пить кофе и мечтать... мечтать. А в пожилом возрасте после бессонной ночи только к 4 утра глаза закроются и проснутся часов в 10... не до "мечт".
Добрых событий Вам!

Александра Колосова-Устькутская   01.12.2021 18:05     Заявить о нарушении