подошвы

О женщинах повсюду слышны песни:
За них я выпью там  и выпью там,
Но сиротами остаются дети,
Но горе потом дарят матерям.
Для всех дурак, плевать, живу рассветом,
Чтоб снова внуки попросили разбудить,
Чтоб снова пойти Солнце встретить где-то,
Чтоб снова всем нам было по пути.

Жил не работами, глазами малолеток,
Работы мам их чтоб не обрубить.
Всегда девчатам ведь труд беспросветный,
И эта грань спасла, всё позади.
Оглядываюсь на былых гусаров,
Уже они все ниже всех подошв.
Пусть для всех дурень, но прожил не даром,
Пусть Ангелок сейчас хоть отдохнёт.


Рецензии