Наивность богатых старичков

Какие бывают наивные богатые старички
Которые женятся на молоденьких девицах
Они ведь не из-за любви за вас выходят
А просто, чтобы вашими деньгами насладиться.

И на что надеетесь вы тогда
Ведь не на молодость идут года
И с каждым днём будете понимать
Что молодость уж не вернуть назад.

О, сколько есть таких, семью свою бросают
И наперёд не думают, и не гадают
Что сколько боли принесут своей семье
Ведь женившись – верили своей судьбе.

И вдруг перед вами такая молодуха
А вы забыли, что жена тоже была такой
Когда вы её встретили впервые
Так что же случилось с вашей головой.

Забыли, что вы тоже уж в годах
И молодость не блещет в глазах
Ведь молодость жена отдала вам
А вы поверили лестным словам.

Так что одумайтесь милые старички
Да и не только старички, но и молодые
Что вы ведь клятву верности давали
Быть верными всю жизнь им обещали.


Рецензии