В сказке

В сказке ложь, но в ней намёк
О свершении  мечтаний.
Кто захочет, тот поймёт.
И мечтать не перестанет.

Сколько б сказке не плести
Кружева лихих   сюжетов,
Будет свет в конце пути,
Мрак рассеется при этом.

Побеждать всегда добру
Не наскучит в этих сказках.
В них герои не умрут,
Их избранницы прекрасны.

Вероломство и обман
В сказках молят о пощаде.
Там царей из многих стран
За ошибки не прощают.

От дремучести лесов
Холодеют в сказках души.
Только вечную любовь
Отыскать кому-то нужно.

Видно, трудно без любви.
Всем её бывает мало.
Попрошу за нас двоих
Чтоб любовь не покидала...


Рецензии