Пока мы живы, можно всё исправить

Сомнения в жизни есть у каждого,
Но к сожалению она советов не даёт,
И мы, как душа подскажет,
Так и устрвиваем дел исход.

Она преграды ставит на пути,
Давая часто шанс единственный,
Помогая порою выход найти,
Когда блуждаешь в поисках истины.

Всё зависит от нашего выбора,
Который дается нелегко,
Он иногда бывает и ошибочным-
Сей  опыт  каждому знаком.

Пока мы живы, можно всё исправить,
Неважно, осень или лето на дворе,
Всё по местам своим расставив,
Мы помогаем сердцу и душе.


Рецензии