Совет, как брату, хохлу!

Хохол, пойми – москаль твой брат!
Ты ж – не осилил братства груз,
Он выручить тебя был рад,
Приняв от недругов в Союз.
Не зря ж ты сало полюбил,
Ведь крымский хан к тебе не раз
С войной за данью приходил,
И грабил, не жалея вас.

Одно – свинину он не брал,
И ты, не саблей, а свиньёй
Себя от голода спасал,
С детьми расставшись и с женой.
Друзья ли: Польша и Литва? –
«Тараса Бульбу» почитай:
Людьми не признавали вас –
Скотами в свой сгоняли рай.

Один сообразил хохол:
Без москалей ждёт полный крах,
За русский щит хохлов увёл,
И нашим стал ваш вечный враг.
Прошло не так уж много лет!
И ты решил теперь опять,
Забыв ярма былого след,
Лакеем англосаксов стать!
               
9.04.2014 г.


Рецензии