Отказ на любовь

А я опять ошибся очень.
Я признался,что я влюблён.
Душа моя любви так хочет,
Не ждал отказ,я огорчён.
     ПРИПЕВ:
В любви я признавался и не  раз.
Казалось ,что влюблён я очень.
Я удивлён,я удивлён сейчас,
Любовь меня признать не хочет...

А я опять ошибся очень.
Признался откровенно я в любви.
Душа моя влюбляться очень хочет.
И разжигает чувства все мои!!!
      ПРИПЕВ:

А я опять ошибся очень.
Не повезло мне и не в первый раз.
Душа моя взаимность хочет.
Взаимность,нет её у нас...
       ПРИПЕВ:

А я опять ошибся очень.
Принять отказ я не хочу.
Душа моя отказ не хочет.
Душевной болью я плачу.
       ПРИПЕВ:

ПЕРЕХОЖУ НА ЛЮБОВНЫЕ ТЕМЫ.


Рецензии