Великий Актер или... К Бодлеру

Великий Актер или...

Великий Актер или...
грешный Хапок.

Чуток наркоман.
Алкоголик без меры.
Служитель Монеты-
другой нету веры.

За корысть презрен,
но обласкан властями.

Привык таскать гранты
рублем и снастями.

Убил? Пожалейте,
Убийцу Друзья!

Но зря говорите
Ему - Так нельзя!

Я, как Бомарше-
посылаю ХУ-лУ!
А Он танцевать,
под гармонь и юлу.

Народ? Он достоин
Актера, Коня,
который с ним схож.

Возьми Зеркало - .ля!


Рецензии