А я хотел!

А я хотел, построить дом,
Чтобы всю жизнь с тобой жить в нём,
Растить детей нашей любви,
Но, ветры, бури и дожди,

А мне ночами снятся сны,
Что в целом мире мы одни,
Что нет преграды нам в любви,
Но, эти тайны, у судьбы!

А я надеялся, я верил,
Что я тебя судьбою встретил,
Чтоб нам, вдвоём, весь путь пройти,
Но, времена, путь не найти.

22:16 31.10.2020г.


Рецензии