Изюминка

Отражалась Луна
блеском в зеркале тихого озера,
где до самого дна
листья жёлтые падали с осеней.
Молчаливый же круг
в зазеркалье своём будто мумия.
У Луны нет подруг –
горьковатое счастье - изюминка.
Есть любовь под Луной,
не бывает она кроткой, верною,
как и с вами, со мной
или с кем-то, когда-то, наверное,
получилось не так
или так принимай что получится.
Подсказал Зодиак,
настоящее рядышком чудится.
Свяжет прошлое жгут,
позовёт на поминки на озеро.
В лунной фазе дебют -
листья в золоте падают с осеней…


Рецензии