Серое утро

А за окнами серое утро,
Серый дождик стучит в окно,
Чтоб напомнить, что серой вуалью
Прикрываются грусть с печалью…
Только мне-то не всё равно.

Отгоню прочь тоску, печаль
И наполню с утра мир музыкой.
Запоёт пусть моя душа…
В каждом дне Бог нам дарит лучшее.
1.11.20


Рецензии