Будет холодно!

Будет холодно!Будет сыро!
Хоть хотелось увидеть здесь Рай!
Будет ветер хлестать,задира!
Засыпать белым снегом край.
  Ну а нам делать что остается?
  Только мерзнуть.Хотя не в первой!
  Слышишь:Сердце мое как бьется!
  Значит,все-таки,я живой!
А зима!Словно злая теща!
Не любить ее нам нельзя!
На ветру пусть застыли рощи!
Так ведь стынет Россия вся!
  Кровь меня,знаю я,согреет.
  От беды,от любой,спасет.
  Плакать слезно душа не умеет.
  Но я думаю:Повезет!
И весну снова выпросит сердце.
И мороз этот перенесем.
Выпьем водки уж лучше с перцем.
Не поможет,еще нальем!


Рецензии