А за окном шел дождь...

А за окном шел дождь...и время дремало в сонной пустоте..
Все так спешили не намокнуть..все так бежали от тоски...
А сидя в пледе, на диване, так тянет выйти погулять,
В дождливой дымке листопада,..и по пустынным берегам..
Шурша последними листами грустить о пройденных годах...
Не вспоминать...и не лукавить...а  замереть и помечтать...

01.11.20


Рецензии