***

Мнительным читать не рекомендуется.

Мужчины, скажите, вам так прикольно?
Лишний раз кому-нибудь сделать больно,
Лишний раз себя изнасиловать,
Этих потрахать, а этих помиловать
Да что представляете из себя, боже
Себя ощущаю убогим ничтожеством.
Когда бы только у вас были силы
Вы не вели бы себя как скотины бы.


Рецензии