Вот такая вот картина

Иду по дворику я после карантину,
Такую вижу я картину -
Сосед на вид мой, странный с виду,
По-видимому, перебрал карановирусину.
Босой ногой он топчет лужу,
И я оторопела от такого вот конфузу.
Соседа я спросила,
Что ищет он в таком вот виде.
- Тебе скажу, что я ищу.
Я в луже потерял туфлю!
- Твоя туфля давно тю-тю!
В лице сосед мой изменился
И снял с ноги вторую он туфлю,
Забросил тут же на сосну.
Туфля за сук там зацепилась,
А рядом с ней ворона очутилась.
Вот такая вот картина,
Когда перепьёшь кароновирусина.


Рецензии
Блестяще, Елена!
Таким стихам любая дама рада!
И ржать, конечно, будет до упада!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   29.10.2022 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.