Осень, листья и вода...

Листья пляшут желтый танец,
Будто смерти больше нет,
Темных вод разлитый глянец
Отражает силуэт.
Нет лица, один лишь контур
Темной тени у воды,
Лист ладонью воду  тронул
И по ней пошли круги.
Сердце бьется от испуга
Все, что любишь потерять,
Буто бы из ниоткуда
Листья падают опять.
В черном озере сомнения
Пусть утонут навсегда.
Символ тихого смирения -
Осень, листья и вода.


Рецензии