Ты не гроза

Не избежать тебе
Мужского обожания.
Причиной стала
Неземная красота.

Черты лица твои
Оттачивал художник.
Важно отметить
Трудолюбие отца.

Тебе непросто даже
Выйти из подъезда,
Походку ловят
Восхищённые глаза,

А подойти к тебе
Пугаются, наверно...
Какая глупость,
Ведь ты вовсе не гроза.


Рецензии