Уже поют ночные птицы

Уже поют ночные птицы,
Уже предчувствуют зарю.
До бесконечности продлиться
Мы можем. Я благодарю

Владыку, давшему мне книгу,
Как ключ к разгадкам бытия.
Творца сияющему Лику
Миры послушны и семья.

1 ноября 2020г.


Рецензии