Осенний лес

    
Голубое небо, золото внизу...
Как давно я не был осенью в лесу.
Дивная картина, прошлой жизни миг,
был я там мужчина, а теперь — старик.
Время пролетело, ветры пронеслись,
стало дряблым тело по дороге вниз.
Но душа, как прежде, просит красоты,
светлые надежды не сожгли мосты.
Небо голубое в золоте лесов,
всей душой с тобою я без лишних слов.
Красота земная, в синеве небес,
как частица рая золотистый лес.
Самуил Машанский
01.11.2020.


Рецензии