Я больна тобой

Я больна тобой серьёзно,
Безнадёжно
Медицина здесь бессильна
Но возможно

Ты спасёшь меня любовью без упреков
Без скандалов, без разборок
Просто теплой

Доброй, ласковой, открытой,
Словно небо
Безграничной и свободной
Как победа

Обними меня покрепче,
Будто счастье,
Защити от всяких бед
И ненастий

Губы шепчут:
Я тебя обожаю
Прикоснись щекой
К щеке
Замираю

Дрожь по телу пробежит,
В сердце пламя,
У любви нет конца
И нет края

А в душе цветы и птицы,
В глазах море
Ты лекарство
И болезнь
В одном флаконе


Рецензии