лишь только знать... брань...

   
      (записки Кузьмича)
               

                * * *

чёт... не спится... говорю: Мань...
может ну её... а?!...
герань...
нет эстетики в ней... запах – дрянь...
не молчи же... и ответь...мне... Мань...
а, она мне: чё, сдурел?... Вань!...
на часы... протри глаза... глянь...
– полчетвёртого... и, чё?... Мань...
– пошёл к лешему... отстань...
дрянь...
...
вот лежу я... благода-а-ть...
рань...
а, от баб... лишь только знать...
брань...
о, как!

 © I.L.


Рецензии