Не ровен овен Бессмыслицы 2016

Не ровен Овен,
Бетховен - Бах,
весь мир греховен,
соль на зубах,
нет вечных истин,
грусть не унять,
моих бессмыслиц
вам не понять
и бесполезно
стих сочинять...
Наш мир греховен
и очень груб,
не любит Овен
органных труб,
сам с этим миром
порой не ровен,
я становлюсь вдруг
безбожно глуп,
как всё тревожно,
трещит тулуп,
на этом свете
жить невозможно,
но я роняю
улыбки с губ,
упрям, как Овен,
и туп, как дуб,
кто Бах играет
или Бетховен? -
звук застревает,
как мир наш скуп,      
не попадает
вновь зуб на зуб...   
               


Рецензии