Люби сегодня

Я не прошу любить меня до гроба,
Боюсь тебя когда-то потерять.
Прошу, побудь со мной еще немного,
Чтоб пару слов успел еще сказать.

Чтоб побыть могла еще немного
В моих объятьях на волне любви,
Чтоб губами твои губы трогал
Всю ночь до самой утренней зари.

Запомню все, весь наш роман любовный
Попробую на весь мир рассказать.
Единственное, что мне вспомнить сложно,
Тот путь, которым шел тебя искать.

Когда ж нашел, забыл, как одиноко
Мне было жить на свете без тебя,
Но в моем сердце стала жить тревога,
Что вновь останусь я один, любя.

И передумал я писать романы
О том взаимном чувстве двух сердец.
Ведь наполняют нашу жизнь обманы,
И вряд ли будет им когда-нибудь конец.

Уходят годы, даже жизнь уходит.
Люби сегодня, пока чувство есть.
Судьба людей на миг счастливый сводит.
Ну, а разлука - от судьбы, как месть.

       19.09.2020 г.


Рецензии
Очень трогательно и с особым внутренним подтекстом.
Всего самого наилучшего и успехов Вам на вашем поприще.

Мишина Татьяна   08.11.2020 18:34     Заявить о нарушении