В городе счастья

Жизнь горька в этом городе счастья,
Этом городе моря и страсти
Подскажите, ну как же пробиться?
Попадаются мне на пути,
Утончённо-довольные лица,
Как от счастья с ума не сойти?
А я - грузчик и чернорабочий,
И быть может, немного - поэт,
И не надо мне счастье пророчить,
Есть красоты, гармонии - нет.
Нету веры здесь в честное слово,
На продажу здесь всё, на показ,
Очарован был раньше, размолот
И обманут, при этом не раз...
В этом городе моря и страсти,
Тяжело в этом городе счастья.


Рецензии
Пробиться трудно в этом городе. Во всём. А надо ли? Ваше честное слово пророчнее.

Наталия Тимофеева   27.11.2020 19:38     Заявить о нарушении