Хеллоуин

В этом году всё иначе... Хеллоуин отмечают по домам. Вместо привычных для этого дня  толп ведьмочек встретился всего лишь один мальчонка в костюме скелета. Да и тыкв у подъездов меньше обычного.
В общем, настроение приземлённое, несмотря на всё великолепие золотой осени.
На полянке у дома соседка расставляет садовые кресла и поясняет: прощальный вечер перед объявленным на послезавтра lockdown.

блокнотик рецептов
в день всех святых
тыквенный суп


Рецензии